
# Wanta 中的團隊存取

Wanta 讓管理員連接工作應用程式，並與團隊成員分享已核准的功能。成員使用共用功能時，不會取得底層的 API 金鑰或權杖。

## 什麼決定存取權？

| 層級 | 應檢查項目 |
| --- | --- |
| 已連接帳號 | 連接的是哪個帳號，以及供應商允許它執行什麼 |
| 連接方式 | 應用程式使用 OAuth、API 金鑰或其他支援方式 |
| 團隊權限 | 哪些成員可使用共用功能 |
| 訂閱 | 方案包含哪些權限控制與用量限制 |

[應用程式目錄](https://wanta.ai/zh-tw/apps/) 列出連接方式與精選動作。可用連接不會授予已連接帳號本身沒有的權限。

## 成員離開時

將成員從組織移除，或調整其存取權，以停止他們在 Wanta 中使用共用功能。他們直接對外部供應商持有的任何存取權，請另行審查。

## 審查外部資料的變更

授權會傳送、編輯或刪除資訊的任務前，請檢查目標帳號、目的地與要求的動作。使用適合該任務的最小存取權。

請參閱 [方案詳情](https://wanta.ai/zh-tw/pricing/) 了解可用的權限控制與日誌保留。關於資料處理，請閱讀 [隱私權政策](https://wanta.ai/zh-tw/privacy/)。若有關於帳號的特定問題，請 [聯絡支援](https://wanta.ai/zh-tw/support/)。

