Wanta의 팀 접근
Wanta를 사용하면 관리자가 업무 앱을 연결하고 승인된 기능을 팀 멤버와 공유할 수 있습니다. 멤버는 기본 API 키나 토큰을 받지 않고도 공유 기능을 사용할 수 있습니다.
접근 권한을 결정하는 요소는?
| 계층 | 확인할 사항 |
|---|---|
| 연결된 계정 | 어떤 계정이 연결되어 있고, 제공자가 해당 계정에 허용하는 작업 |
| 연결 방법 | 앱이 OAuth, API 키 또는 다른 지원 방법을 사용하는지 여부 |
| 팀 권한 | 어떤 멤버가 공유 기능을 사용할 수 있는지 |
| 구독 | 요금제에 포함된 권한 제어 및 사용 한도 |
Apps 카탈로그에는 연결 방법과 선택된 액션이 나열되어 있습니다. 사용 가능한 연결이 연결된 계정에 없는 권한을 부여하지는 않습니다.
멤버가 떠날 때
조직에서 멤버를 제거하거나 접근 권한을 조정하여 Wanta에서 공유 기능 사용을 중단하세요. 외부 제공자와 직접 보유한 접근 권한은 별도로 검토하세요.
외부 데이터 변경 검토
정보를 전송, 편집 또는 삭제하는 작업을 승인하기 전에 대상 계정, 목적지, 요청된 작업을 확인하세요. 작업에 적합한 가장 좁은 범위의 접근 권한을 사용하세요.
사용 가능한 권한 제어 및 로그 보존에 대해서는 요금제 세부 정보를 참조하세요. 데이터 처리에 대해서는 개인정보 처리방침을 읽어보세요. 계정 관련 질문은 지원팀에 문의하세요.